Latest Posts

Ide Bisnis Unik: Menjadi Agen PPOB dengan Apikasi Tagihan Pulsa

Source: Ottopay Ide bisnis unik di era pandemi ini seakan menjadi hal yang banyak diburu oleh orang-orang. Pasalnya,…

International Women's Day | Kemepimpinan Perempuan dan Keteladanannya

Source: Dewi Magazine Setiap 8 Maret, dunia sedang merayakan sebuah hari yang disebut International Women’s Day , yang …

Nanti Aja Deh, Sedang Gak Mood Nih! Berikut Cara Mengatasi Mood Swing

Kita pastinya tidak asing dengan alibi, “ Nanti aja deh, sedang gak mood nih !” pada orang-orang terdekat kita. Umumnya…

Pahami Aturan Terbaru Sebagai Tips Lolos Seleksi Kartu Prakerja | Gelombang 13 Sudah Dibuka

Tips lolos seleksi kartu prakerja hingaa saat ini masih menjadi misteri bagi setiap orang yang mendaftarkan dirinya un…

Ingin Sukses Berbisnis? Coba Terapkan Strategi Bisnis Ala Utsman bin Affan

Source: Pixabay Strategi Bisnis seringkali menjadi pembicaraan menarik tatkala seseorang ingin memulau usahanya. Tentu…

Panduan Lengkap Membuat Bisnis Plan Sederhana | Amunisi Penting Sebelum Memulai Bisnis

Source: Pixabay Panduan lengkap membat bisnis plan sederhana - Siapa sih yang tidak ingin mendapatkan penghasilan (uan…

Sering Menyisakan Menu Lauk Favorit di Akhir? Inilah Karakter Kamu

Sebagai seorang pengamat, ada banyak hal yang kerap saya amati, bahkan hal yang mungkin tak pernah dipikirkan orang seb…

Jangan Beri Makan Keluargamu dengan Belanjaan Ber-Akad Bathil

Setiap orang yang berjualan, pastinya mendambakan hasil atau laba yang besar lagi berkah dari penjualan itu. Maka, tak …

Wahai Suami, Jika Istrimu Memanggil, Pulanglah!

Suatu hari saya pernah membaca sebuah kutipan dari Bunda Teresa, “Jika kau ingin mengubah dunia, pulanglah ke rumah dan…

Resmi Dibuka, Beasiswa S1 Program Studi Hukum Tahun 2021 | Segera Daftar!

Beasiswa S1 pastinya banyak dicari oleh para siswa yang baru saja lulus dari jenjang SMA/SMK/MA. Hal mana, dengan mera…